Dienstag, 12. Juli 2011

LippeCup - erste Runde überstanden

Am Sonntag, 10.07.2011 war der Startschuß für den FC beim diesjährigen LippeCup auf dem Großfeld.

In einer guten und ausgeglichenen Partie nutze der FC durch Dümpe und Strate seine Möglichkeiten zum 2:0. Direkt vor der Halbzeit hätte "Bambi" Frevert sogar auf 3:0, aus 7 m freistehend am Torwart gescheitert, erhöhen müssen. Da die Oesterstädter aber auch immer wieder bei Standards gefährlich waren und einmal Pech mit Aluminium hatten, wäre eine 3-Tore-Führung auch nicht gerecht gewesen.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich der FC dann völlig von der Rolle. Der FC kam kaum noch aus der eigenen Hälfte, es spielte nur noch Oesterholz/Kohlstädt. Als nach ca. 10 Minuten der Anschlußtreffer gelang, war es nur noch eine Frage der Zeit, bis der Ausgleich fällt.
Auch wenn kurz vor Schluß noch ein Flugkopfball-Tor von Beyer nach schöner Hereingabe von Kasper aufgrund einer "Abseitsposition" aberkannt wurde, war das Endergebnis von 2:1 mehr als glücklich.

Abhaken, Ergebnis zählt, FC eine Runde weiter!